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Produção de carne de bubalinos em sistema integrado de pastagem nativa de terra inundável e cultivada de terra firme. Infoteca-e
COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CAMARÃO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; DUTRA, S..
bitstream/item/40988/1/Boletim-Pesquisa-86-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Campo experimental do Baixo Amazonas; Monte Alegre; Pará; Brasil; Buffalo; Production; Economy.; Carcaça; Carne; Economia; Forragem; Ganho de Peso; Produção; Valor Nutritivo.; Amazonia; Forage; Meat; Nutritive value; Weight gain..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383806
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Produção do bezerrão. Infoteca-e
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S..
Trata da produção do Bezerrão. O sistema de produção do Bezerrão se caracteriza pelo desaleitamento precode dos bezerros e fornecimento, à vontade, de rações que propiciem altas taxas de ganho de peso. Os animais são abatidos aos seis meses d idade com 200 kg de peso vivo, apresentando carcaças vermelhas de excelente qualidade. Após breve introdução sobre o tema, são dadas informações sobre a escolha dos animais a serem utilizados e os cuidados durante aprimeira semana de vida dos bezerros. A seguir são descritas as principais questões relacionadas com a alimentação, manejo e instalações, terminado com cosiderações a respeito do custo de produção do Bezerrão.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate de animal; Bezerra; Bezerrao; Bezerros; Big calf; Brasil; Bull-calf; Costs; Criação de Bezerrão; Desmame; Juiz de Fora; Minas Gerais; Production; Staughtering; Weith gain.; Bovinocultura; Bezerro; Bovino; Colostro; Custo; Ganho de Peso; Gado de Corte; Produção Animal.; Produção; Animal production; Cattle; Beef cattle; Calves; Foals..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957993
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Seleção de tourinhos bubalinos da raça Mediterrânea pela prova de ganho de peso em confinamento. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; VEIGA, J. B. da.
bitstream/item/70847/1/IPEAN-Comunidado21.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Raça mediterrânea; Buffalo; Steer; Selection.; Ganho de Peso; Novilho; Seleção.; Weight gain..
Ano: 1972 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376139
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Substituição parcial do milho por farelo de raiz e rama de mandioca na ração de aves de corte. Infoteca-e
IZEL, A. C. U.; MORAES, E. de; SOUSA, J. N..
Com o objetivo de substituir parcialmente o milho por farelo de raiz integral (FRIM) e rama de mandioca (FRM) na alimentacao de frango de corte e reduzir os custos de alimentacao, no sentido de viabilizar economicamente a avicultura estadual, proporcionando ao avicultor uma alternativa de produzir parte da racao na propria granja, foi instalado um experimento em Manaus, utilizando-se diferentes niveis de FRIM e FRM em substituicao ao milho, com 2208 pintos da linhagem Hubbard, de ambos os sexos, de 1 ate 54 dias de idade, em delineamento de blocos causalizados, com um fatorial 4 x 3, em um total de doze tratamentos, cada um constutuido de 46 aves, e quatro repeticoes. Segundo os resultados, na fase inicial (1 a 35 dias), ha' possibilidade de substituicao...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Feeding; Maize.; Alimentação; Engorda; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mandioca; Milho; Ração.; Cassava; Broiler chickens; Weight gain..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665248
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Suplementação alimentar com resíduos da agroindústria em bubalinos na fase de crescimento. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/59257/1/CPATU-ComTec44.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Agroindústria; Buffalo; Feed; Residue; Agroindustrial complexes.; Alimentação; Bubalus Bubalis; Ganho de Peso; Nutrição; Resíduo.; Nutrition; Weight gain..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382985
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Suplementação alimentar de novilhas de origem leiteira em pastagem de Panicum maximum Cv. Tobiatã em Terra Alta, Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de.
bitstream/item/96026/1/BPD-30.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise socioeconômica.; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Panicum Maximum; Proteína Bruta; Suplemento Alimentar..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408014
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Suplementação mineral de bovinos de corte em pastagem nativa. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; SALIMOS, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; KASS, M. L..
bitstream/item/33524/1/CPATU-CirTec12.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Suplementação mineral; Fosfato bicalcico; Feed; Supplementation; Bicalcium phosphate; Economy.; Alimentação; Economia; Farinha de Osso; Ganho de Peso; Nutrição.; Bone meal; Beef cattle; Nutrition; Weight gain..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378408
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Terminação de bovinos na entressafra. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P..
No Brasil Central, bovinos engordados a pasto apresentam bom desenvolvimento na estação das chuvas (ganhos de peso de 500 a 800 g/dia) e fraco desempenho na época seca, quando ganham pouco peso ou até o perdem, devido à baixa produção das pastagens. Esta sequência de bons e maus desempenhos resultam em avanço na idade de abate dos animais.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinos; Brasil; Campo Grande; CNPGC; Confinement; Consumption; Dry matter; EMBRAPA; Epoca; Fattening; Mato Grosso do Sul; Sistema; Bovine.; Bovino; Cerrado; Confinamento; Consumo; Engorda; Entressafra; Gado de Corte; Ganho de Peso; Matéria Seca; Terminação.; Cattle; Beef cattle; Restraint of animals; Weight gain..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036289
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USO de dietas quentes para acelerar engorda de bovinos e reduzir pegada de Carbono: programa 34: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre o uso de dietas quentes para acelerar a engorda de bovinos e reduzir a pegada de carbono no ambiente. As dietas quentes são consideradas eficientes porque fazem com que o animal acelere a deposição de gordura, chegando ao peso ideal de maneira rápida. São dietas que contêm alta porcentagem de concentrado e menor quantidade de fibras - no caso, a pastagem. No programa desta semana, o pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste, Sérgio Raposo, explica com detalhes o que são as dietas quentes e como podem ser usadas de maneira adequada para melhorar o ganho de peso do rebanho bovino.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Dieta; Engorda; Ganho de Peso; Carbono.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124744
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USO de dietas quentes para acelerar engorda de bovinos e reduzir pegada de Carbono: programa 34: Norte. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre o uso de dietas quentes para acelerar a engorda de bovinos e reduzir a pegada de carbono no ambiente. As dietas quentes são consideradas eficientes porque fazem com que o animal acelere a deposição de gordura, chegando ao peso ideal de maneira rápida. São dietas que contêm alta porcentagem de concentrado e menor quantidade de fibras - no caso, a pastagem. No programa desta semana, o pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste, Sérgio Raposo, explica com detalhes o que são as dietas quentes e como podem ser usadas de maneira adequada para melhorar o ganho de peso do rebanho bovino.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Dieta; Engorda; Carbono; Ganho de Peso.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124758
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USO de dietas quentes para acelerar engorda de bovinos e reduzir pegada de Carbono: programa 34: Sul. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre o uso de dietas quentes para acelerar a engorda de bovinos e reduzir a pegada de carbono no ambiente. As dietas quentes são consideradas eficientes porque fazem com que o animal acelere a deposição de gordura, chegando ao peso ideal de maneira rápida. São dietas que contêm alta porcentagem de concentrado e menor quantidade de fibras - no caso, a pastagem. No programa desta semana, o pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste, Sérgio Raposo, explica com detalhes o que são as dietas quentes e como podem ser usadas de maneira adequada para melhorar o ganho de peso do rebanho bovino.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Dieta; Engorda; Carbono; Ganho de Peso.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124763
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Utilização do feno de leguminosas na alimentação de ovelhas deslanadas em Porto Velho, Rondônia. Infoteca-e
MAGALHÃES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; TAVARES, A. C.; PEREIRA, R. G. de A..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da suplementação do feno de D. ovalifolium, sobre o ganho de peso de ovelhas deslanadas durante o período seco em Porto Velho, RO.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovelha deslanada; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon.; Nutrição Animal; Pastagem; Estiagem; Leguminosa; Feno; Ganho de Peso; Campo Experimental.; Desmodium Ovalifolium; Suplemento Alimentar; Desmódio; Animal nutrition; Dry season; Pastures; Legume protein; Desmodium heterocarpon subsp. ovalifolium; Ewes; Dietary supplements; Hay; Weight gain..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/704106
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Utilizacao integrada de pastagens de Andropogon gayanus cv. Planaltina e Brachiaria brizantha cv. Marandu. Infoteca-e
LEITE, G. G.; ZOBY, J. L. F..
bitstream/item/99475/1/comtec-06.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Planaltina; Cultivar Marandu; Bovinae; Desempenho animal; Feed grasses; Live weight gain; Pasture utilization; Utilização de pastagens.; Brachiaria Brizantha; Andropogon Gayanus; Bovino; Capim Brachiaria; Capim Andropogon; Cerrado; Ganho de Peso; Gramínea Forrageira; Pastagem; Pastejo.; Animal performance; Grazing; Pastures; Varieties..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/546188
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