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Registros recuperados: 53 | |
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IZEL, A. C. U.; MORAES, E. de; SOUSA, J. N.. |
Com o objetivo de substituir parcialmente o milho por farelo de raiz integral (FRIM) e rama de mandioca (FRM) na alimentacao de frango de corte e reduzir os custos de alimentacao, no sentido de viabilizar economicamente a avicultura estadual, proporcionando ao avicultor uma alternativa de produzir parte da racao na propria granja, foi instalado um experimento em Manaus, utilizando-se diferentes niveis de FRIM e FRM em substituicao ao milho, com 2208 pintos da linhagem Hubbard, de ambos os sexos, de 1 ate 54 dias de idade, em delineamento de blocos causalizados, com um fatorial 4 x 3, em um total de doze tratamentos, cada um constutuido de 46 aves, e quatro repeticoes. Segundo os resultados, na fase inicial (1 a 35 dias), ha' possibilidade de substituicao... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Feeding; Maize.; Alimentação; Engorda; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mandioca; Milho; Ração.; Cassava; Broiler chickens; Weight gain.. |
Ano: 1992 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665248 |
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Esta semana, o Prosa Rural fala sobre o uso de dietas quentes para acelerar a engorda de bovinos e reduzir a pegada de carbono no ambiente. As dietas quentes são consideradas eficientes porque fazem com que o animal acelere a deposição de gordura, chegando ao peso ideal de maneira rápida. São dietas que contêm alta porcentagem de concentrado e menor quantidade de fibras - no caso, a pastagem. No programa desta semana, o pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste, Sérgio Raposo, explica com detalhes o que são as dietas quentes e como podem ser usadas de maneira adequada para melhorar o ganho de peso do rebanho bovino. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bovino; Dieta; Engorda; Ganho de Peso; Carbono. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124744 |
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Esta semana, o Prosa Rural fala sobre o uso de dietas quentes para acelerar a engorda de bovinos e reduzir a pegada de carbono no ambiente. As dietas quentes são consideradas eficientes porque fazem com que o animal acelere a deposição de gordura, chegando ao peso ideal de maneira rápida. São dietas que contêm alta porcentagem de concentrado e menor quantidade de fibras - no caso, a pastagem. No programa desta semana, o pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste, Sérgio Raposo, explica com detalhes o que são as dietas quentes e como podem ser usadas de maneira adequada para melhorar o ganho de peso do rebanho bovino. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bovino; Dieta; Engorda; Carbono; Ganho de Peso. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124758 |
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Esta semana, o Prosa Rural fala sobre o uso de dietas quentes para acelerar a engorda de bovinos e reduzir a pegada de carbono no ambiente. As dietas quentes são consideradas eficientes porque fazem com que o animal acelere a deposição de gordura, chegando ao peso ideal de maneira rápida. São dietas que contêm alta porcentagem de concentrado e menor quantidade de fibras - no caso, a pastagem. No programa desta semana, o pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste, Sérgio Raposo, explica com detalhes o que são as dietas quentes e como podem ser usadas de maneira adequada para melhorar o ganho de peso do rebanho bovino. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bovino; Dieta; Engorda; Carbono; Ganho de Peso. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124763 |
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Registros recuperados: 53 | |
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